Speciali

Utax P-4531DN

Utax P-4531DN

399,00 € 449,00 €
Offerta speciale limitata
Acer Extensa

Acer Extensa

420,00 € 500,00 €
Offerta speciale limitata
Triumph-Adler 300ci

Triumph-Adler 300ci

1 300,00 € 1 360,00 €
Offerta speciale limitata

COOKIES & PRIVACY

Diritto di Recesso

Diritto di recesso - D.Lgs. 15.01.1992 n° 50 (Attuazione della direttiva 85/577/CEE in materia di contratti negoziati Fuori dai Locali commerciali) Il cliente che abbia acquistato presso il nostro negozio prodotti per esclusivo uso personale (utente finale) può recedere dall'acquisto entro 10 giorni lavorativi dalla consegna della merce, a patto che i beni siano perfettamenteintegri, negli imballi originali in perfetto stato, corredati di tutti gli accessori. Il cliente che intende recedere dovrà inviare una comunicazione via email (posta elettronica) ai nostri uffici commerciali. Provvederemo una volta verificate le condizioni della merce ricevuta, ad emettere nota credito e ad effettuare lo storno del valore pagato a mezzo bonifico bancario decurtato delle spese di spedizione. Il consumatore si fa carico delle eventuali spese di trasporto per la restituzione del bene.

Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies".

COSA SONO I COOKIES?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

COME CONTROLLARE I COOKIES?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Lo Staff di AB COPYING srl è a tua disposizione per ulteriori informazioni.

Privacy

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI:
Di seguito riepiloghiamo tutte le operazioni svolte dall'azienda AB COPYING srl che, in qualità di titolare del trattamento dei dati, implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
raccolta e conservazione dei dati personali ai fini dell’invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;
elaborazione interna dei dati personali allo scopo di definire il Suo profilo commerciale; del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;

MODALITA' DEL TRATTAMENTO:
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO:
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi per i quali il consenso viene richiesto.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO:
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo:

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Menù

Su
Confronta 0